Что я помню из того, что было?

Что я помню из того, что было?
Не только сладость первых встреч,
Но и горечь слов постылых,
Разлюбил, долой все с плеч.
Из пепла трижды возрождалась,
В четвертый вроде повезло,
Девятнадцать лет лишь насчитала,
И вновь по ветру все тепло…
В пятый раз уже не стала
Свою испытывать судьбу,
Вдовой четвертого осталась,
На дочь-красавицу гляжу…
28.07.2018
23:21


Рецензии