Три месяца...
Держу занавеску закрытой седьмые сутки,
Давай говорить лишь по-честному,о плохом,
Давай перемешивать этим свои рассудки.
Однажды на землю приходит тот самый час,
Когда даже ложь заменяет собой реальность,
И страшные сны могут многое означать,
И нам не понять,как туда мы опять пробрались.
Повычеркать бы эти ночи карандашом,
Такое и впрямь нас не сделает вновь моложе,
Я прячу тебя там запазухой,меж душой,
А если найдут,я все мелочи уничтожу.
Свидетельство о публикации №118072807829