фигня вышла
И покорили не одну
Казалось дружба,все как в сказке
Но он любил мою жену
Вновь мы восходим на вершину
Земли отсюда виден край
Прошли до цели половину
Но не навечно этот рай
Нож резанул веревку тихо
Прости мой друг,но мне больней
Он в пропасть погружался лихо
Навек в горах,среди камней
Свидетельство о публикации №118072807807