Напрасные надежды

Куда я еду и зачем?
Своей судьбе навстречу?
Туда, где якобы врачи мою болезнь излечат.
Покой душевный дорожает:
Попса повсюду достает.
Моя душа пока не знает, когда закончится полет.
Молитва - вечная сестра,
Попутчица в дороге.
Она желает мне добра, встречая на пороге.
Увы... святая простота
Почти мне не пресуща.
И я совсем уже не та, с молитвой боль несущая.


Рецензии