Мне без тебя ни дышится, ни пишется
Мне томно, холодно одной,
Мне голос твой повсюду слышится,
Такой любимый и родной!
А мне бы рук твоих коснуться
Скользнуть улыбкой по губам.
В тебя, как в море окунуться,
За это все сейчас отдам!
Ты вдохновеньем стань моим,
Раскройся вновь во мне талантом.
С тобою просто помолчим,
Молчанье будет бриллиантом.
Богатство наше мы распишем –
Бумаги лист и карандаш.
С тобою в унисон мы дышим
И делаем еще вираж.
За строчкой строчка вылетает
Из-под совместного пера,
А с нею время наше тает,
Мгновенье только до утра.
Свидетельство о публикации №118072807782
Заместо того, чтоб пахать, ты пускался в замес и по клубам, и тусы по хатам.
Да, ты был авиатор, но ты чуть не стал лётчиком сбитым.
Настало время собраться, просто почувствовать ритм.
Бигден 28.07.2018 21:50 Заявить о нарушении