Сполосни - 2
Гривы в хвост - 2
коня
Мы промчались
С Тобой
на - виду
как всегда
- Что таращить глаза ?
( расходись)
- А , да
Мы въезжаем - в Размах
Крепче Ты обними
Тhen , считаю - все
дни
Чтобы Ты ни забыл
и
Подарил
- Сабель , шпрот , иль коня - ?
Ты - подарочек мой , а не мучай меня !
Свидетельство о публикации №118072807778