Как стала жизнь моя... вкусна!
Как стала жизнь моя – вкусна !
Душа моя теперь – на месте
Ведь только что была – Невестой !
Хотя прожИли мы 3 года
В законном браке…но – …без бога
Венчанья очень ты хотел
Но…навалилась куча дел
И вот теперь ОНО – свершилось
Венчанье наше – получилось !
И я того – не ожидала
Да ! Даже не предполагала
Что так для Душ важны – Венчанья !
Нет вовсе разочарованья
Что мы с тобою – обвенчались !
Мы как в Нирване оказались !
Мне странен только - Домострой..
Мол
« да убоится жена мужа своего!» (Ой !Ой !)
Читал нам батюшка негромко…
Мне ж – неприятно и …неловко
Я не хочу тебя – бояться !
В тебе хочу я – растворяться
Любви хочу земной и страстной
А вот бояться ? то ж – напрасно !
Бояться я тебя – не стану !
Любовью я своей …– достану…
Исполню все свои мечты
И вот… бояться будешь – ты !
....(шутка юмора )
Свидетельство о публикации №118072807760
Мила-Людмила Запарова 24.10.2018 17:41 Заявить о нарушении