Нашел ли то, что ты искал...
В моих стихах?
На что ты
Ждешь ответа?
Как жизнь
Устроена сейчас?
И все ли гладко
В мире этом?
А ты попроще
Взгляни на этот мир,
И философию свою
Оставь на время!
Минуты счастья
Щедро всем дари:
Твои поступки
Не будут без ответа!!!
Нашел ли то,что ты искал...
Свидетельство о публикации №118072800773