жизнь кино

Финал всему и всем приходит
И в раз закончится кино
В итоге кто и что находит
За кадром,знать нам не дано
У каждого свой срок,как пленка
Живи сегодня и сейчас
Хлопушка щелкнет-баста сьемка
А есть ли серия в запас?
И только свыше "оператор"
Прокрутит нам,кто как сыграл
Вердикт зачтет нам как оратор
Кто в рай,кто душу зря марал..


Рецензии