на углу

ты проснёшься с улыбкой под утро,
одеялом застелишь кровать.
ты же помнишь уже так смутно,
какого меня целовать.

мы увидимся на перекрестке,
остановишь меня на углу.
— еще любишь?
так резко. так хлёстко.
я красиво тебе совру.


Рецензии