Пунктиры

Канделябры в ночи разомлели
И лучами нашли силуэт...
Сквозь кромешную тьму
Лик мамзели
Влил в рассудок мой
Томный секрет...
 
Но пространство нещадной квартиры
Оковало пытливый мой шаг!
И, в безмолвии, душу пунктиры
Расстреляли!...
...но я не обмяк!
 
Гуттаперчевый, брошенный мячик
Отлети в неразгаданный мир
И попробуй познать без болячек,
Ты, в пространстве нещадных квартир,
Хоть один в жизни сердцем пунктир!


Рецензии