Закон таки действует положительно!
можно лишь переместить..."
Юмор из "Одноклассников"
Абрам Семенович на всей Земле
не крал,
А только часть ее в свой дом
перемещал...
С соседом пропивал-пьянчужкой
егерем:
Проверяли действие Закона о
сохранении массы энергии...
Свидетельство о публикации №118072807585