Я дома
Его - ни с кем другим... не обретешь!
Только тогда, когда СВОЁ находишь,
Только тогда, СЕБЯ навеки обретёшь!
Время замри, но время бессердечно!
И ночь не умолимо движется вперед!
Я обнажила тебе душу... так беспечно.
И если б знать... к чему всё приведет!
Ища в друг друге то, что так любили,
Под маской холодности, боли и обид.
Сердца, что год в разлуке дико ныли
К друг другу устремились как магнит!
Я всё бы отдала за "вспять" злодейке,
Её величеству, судьбе, но не возьмёт!
"За что нас развела?", мне не ответит.
Но сердце верит все равно... и ждет!!!
И так же... как и корабли уходят в море.
Не все, но возвращаются в свои порты!
Я знаю! Ты вернешься... пусть не скоро.
И все же помни... для тебя всегда горят
Мои огни!
= 24.07.2018 =
Свидетельство о публикации №118072800758