Сказочное путешествие

Жарко...пекло, красно...пусто,
Тишина лежит клубком.
Сохнут травы, лес чуть дышит,
Все хрустит под каблуком.

Над водой озерной чайка
Кружит, кружит...стрекоза
На изгиб моста садится,
Кругом ходят облака.

А под вечер солнце сядет
Как малиновый кисель.
Побежит дорожка разом
По воде и кончен день.

Над соленой темной гладью
Низко стелится туман
И взойдет луна оладьем,
Попадет она в капкан.

Чудеса сегодня только,
Лет на двести двадцать пять,
Две планеты вдруг сойдутся,
Спрячется луна опять.

Едем мы дорогой длинной,
Нам созвучны небеса,
Повезло же нам с подругой
Видеть эти чудеса.
27.07.2018


Рецензии
Закрутил сплиф, закрутил дрэд.
На моих ногах пара новых кед.
На моём бите пара новых строк.
Deezy нарулил то, что ты не смог.

Бигден   28.07.2018 21:39     Заявить о нарушении
Пропустить не смогла ваших новых строк,
Закрутил сполна, развернуть не смог.Прикольно.С уважением

Селена Микс   04.08.2018 23:20   Заявить о нарушении