Дикая кошка

У нас разные жизни,
Я же дикая кошка,
Нет не трогай меня,
Не смей гладить меня...
Я привыкну немножко.
А потом так отважно...
Отпускать мне придется.
Я устала прощаться,
Я устала скитаться
И с улыбкой безумца
От души отпускать.
Если вдруг ты решишься
Завести себе кошку,
То подумай немножко, своей головой,
Сможешь, ты с этой кошкой,
Провести жизни тонну,
Сможешь, ты свое счастье и горе делить?
Сможешь, сделать
Счастливой, ты обычную кошку?
Если да, ты в ответе и ты молодец.
Если нет, то не надо и гладить котенка
Им бывает так больно, что боль не унять.
Если предал ты кошку,
Приручил и оставил,
То ты подлый мерзавец.
И зовут тебя Лгун.


Рецензии
Во мне боль и обида, меня переполняют зависть и злоба.
И признаться себе во всём этом пока, если честно, готов не особо.
Я продул больше года, и так плотно, что сдулся, по ходу.
Я в долгах за свободу, но, как и раньше, я предан хип-хопу.

Бигден   28.07.2018 21:46     Заявить о нарушении