Мой первейший в жизни друг!
Ты прости меня, Мария,
Не могу приехать вдруг,
Вдвое длиннее стала миля:
На авто ресурс ..увы,
Пешедралом неохота,
Скоро станем мы на Вы,
Вспомним лица лишь на фото.
Я скучаю по селу,
По своей родной Ковриге,
Я привет в Инете шлю,
Встреча – в будущей интриге…
28.07.2018
22:36
Свидетельство о публикации №118072807491