Девушка в шотландке

Куплет 1
В последние денёчки лета
Пришла ты в мою жизнь.
В шотландку красную одета,
Ловила солнца брызги

Я попросил: научи меня
Делать лимонад из солнца,
Пока оно льётся...

Бридж
Нам гороскопы не соврали,
Мы перелетели дальние дали,
Чтобы друг друга без печали
Встретить среди этих зданий.

Через огонь, через ветра,
Через снега, через страх
Мы перелетели,
Чтобы твоя рука была в моих руках



Припев
Ты этот свет подари мне
Выверни лето наизнанку
Sun-nuny, sun-nuny, sun-nu-ny-hey
Hho-o, девушка в шотландке!


Куплет 2
Последние денёчки лета
Мне подарили чудо.
Ты была в рубашке в клетку,
Ловила с неба пудру.

Я попросил: согрей моё сердце
Своим тёплым солнцем,
Пока оно бьётся...


Бридж
Нам гороскопы не соврали,
Мы перелетели дальние дали,
Чтобы друг друга без печали
Встретить среди этих зданий.

Через огонь, через ветра,
Через снега, через лёд
Мы перелетели,
Вот мы рядом, и  окончен полёт!


Припев
Ты этот свет подари мне
Выверни лето наизнанку
Sun-nuny, sun-nuny, sun-nu-ny-hey
Hho-o, девушка в шотландке!


Рецензии