***

***

МИЛЫЙ ВЗГЛЯД, КРАСИВЫЕ ГЛАЗА,
ОЧАРОВАН Я, НЕЖНОСТЬЮ ПЛЕНЁН.
МЕНЯ ОКОЛДОВАЛА УЛЫБКА ТВОЯ,
ТВОЕЙ КРАСОТОЙ ВОСХИЩЁН!
ГОЛОС ЯРКИЙ ТВОЙ
СЛЫШУ Я ВСЕГДА:
МЕНЯ ЧАРУЮТ СЛОВА ,
ТАНЦУЮ Я ПОД ЛУНОЙ.

-
СИЯЕТ СНЕГ КРУГОМ ,
ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ МНЕ,
ИДЁМ С ТОБОЙ ВДВОЁМ .
О ЛЮБВИ ГОВОРЮ ТЕБЕ .

15.08.2006 год.


Рецензии