А только щебет птиц...
Я этот мир боготворю
И нежных струн его касаясь,
Я о возвышенном молю
Его открою и узнаю,
Я все увижу наяву:
Как бабочка в цветах порхает,
Как пчелка трогает пыльцу
Прекрасный Мир цветет цветами!
И я его к себе зову!
Не знаю я другого Рая,
А только щебет птиц...люблю...
Свидетельство о публикации №118072807425