Я готова тебя потерять
Я готова с тобою расстаться!
Лишь бы в сердце твоём задержаться,
Хоть на миг, поселившись опять.
Я готова без устали ждать
Миг, когда повезёт повстречаться
И с тобой под луной прогуляться,
Чтобы сердце навеки отдать.
Я не знаю как жить без тебя...
Как? Когда ты повсюду со мною,
Проявившись порою ночною,
Прикасался, словами любя.
Я, наверно, тихонько уйду,
Чтобы сладкий твой сон не тревожить.
Чтоб любовь в своём сердце умножить,
Для тебя зажигая звезду.
Свидетельство о публикации №118072807417