Есть на Земле места, где жизнь кипит ключом...

Есть на Земле места, где жизнь кипит ключом.
Там можно задевать других людей плечом.
Там можно незнакомым рядом спать,
Стесняться, раздеваться, хохотать.

Есть на Земле места... Там рад и стар, и млад.
Кувшинка и ракушка  -для них клад.
Там невесомость и прохлада вод.
Сплочённость ощущает там народ.

Есть на Земле места, куда влечёт меня:
Озёра,
Реки,
Синие моря.

 





 

 


Рецензии
Елена! Спасибо за чистые стихи и прекрасен аккомпанемент на гитаре!

Татьяна Боронтова   23.08.2018 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна.

Елена Керенцева   27.08.2018 11:24   Заявить о нарушении