С росой сливаюсь в лучиках зари
Мой дом земля!..
С росой сливаюсь в лучиках зари,
Мы с ней семья.
Я в глубине росы,
Таю в раю!..
Мир чист и светел, ворожат мечты,
Нектар чувств пью.
Дрожь - танец на ветру...
Рассвет... Рапсодия утра!..
Лоскут тумана превратился вдруг в фату,
Нирваной капли ворожа...
Свидетельство о публикации №118072800729