За что?
Как жёны их страдают,не секрет...
Их много,молчаливо крест несущих,
Не знающих ни славы,ни побед...
Они всё терпят от мужей запОйных!
И разве мало их, наград достойных?
И это,не мешало б,всем учесть!
...Но орденом"Святой Екатерины"
НагражденА у нас,одна Наина!
За что,однако,ей такая честь?!
Свидетельство о публикации №118072807272