Кризис рифмотворца..
Я знаю..каждый лицемерен!
Скорее в меру,на показ?
Молитвы,обнажённой,бремя,
Живёт лишь преданно в словах..
***************************
Всё не то! Всё не так!
Душа не рада этим строчкам.
Банальный во*бщим-то пустяк.
Волнений исчезают точки.
**********************
Нет красоты,любви примера.
Всё как-то серо,лишь бы как?
Спешат рифмуясь лицемеры
Ба>лу<я чувства на показ.
Нет глубины венцом познаний,
Нет драмы выстроенных ласк.
Нет твоих воспоминаний
Над колыбелью наклонясь.
Нет чувств за грешным эпилогом.
Младенец в нём молит сосцы;
Губами,обнажив свободу;
Материнской красоты.
Скушно мне-здесь всё не так!
Мадонна плачет не скорбея;
Молитва,вязнет на устах,
Церквям даруя лицемерья.
**********************
Всё не то! Всё не так!
Душа не слышит рифмотворца.
Банальный,кажется,пустяк?
Молитвы иссякают ночью..
(28.07.2018г.18.30-19.07).
Свидетельство о публикации №118072807268