привык

Планета кружится, на ней
хватает места, но привычней
уже асфальт. Асфальт родней.
Есть больше счастья в жизни личной
здесь, чем на той,родной земле,
где совершенно по-другому
теперь живется на селе
знакомым мне и незнакомым.
Да все и здесь не так уже.
Стремительно проходит время.
Алло, гараж? Да.В гараже.
Как все? Как наши все.Со всеми.

 


Рецензии