Поле битвы

Пыль в глаза, кровавый песок,
Пот течёт до самых ног.
Ещё мгновение, рывок,
Враг держался сколько мог.

Тело в страшных шрамах,
Но сердце держит ритм.
Не хвастаешь при дамах
Тем чем раньше жил.

Мечтал ты быть рабочим,
Покой семьи беречь,
Но ты на поле боя,
Звучит сатира речь.

Лежат десятки трупов,
Опёрся ты на меч.
Устало ты решил,
Глаза закрыв, прилечь...


Рецензии