Закат

Вместе с солнцем садится и моя батарейка
До рассветных лучей мне в потемках бродить
Не ищу ничего, скоро кончится лето
Хорошо, если где-то не порвана нить,
По которой возможно поговорить.
Только не с кем и не о чем,
Солнце заходит
Растворяет закат
Вечер в небытии
Вместе с солнца лучом
Наша жизнь безвозвратно уходит
Оставляя на память мечты ни о чём.


Рецензии