Ирине Тумановой Посвящается

Я твой влюблённый и простой
Тебя люблю тебя желаю
Твоих желаний перезвон
Я исполняя созерцаю

Палящий дух во мне волной
Благоухает и кочует
И благовонный запах твой
Мои желания волнует

Качели с крыльями любви
Нас обнимая подымают
Мы будто падаем в мечты
Нас Небеса преображают

Мы два счастливейших огня
Мы впали в радость без печали
Мы два алмаза два луча
Мы блещем в золотой оправе

Наш танец нежный и простой
Мы на всегда себя связали
Мы извиваемся змеёй
Чтоб нас в любви не развязали

Нас ноша может из томить
Мы можем временно поникнуть
Но сердце наше не затмить
Любовь и верность не погибнут

И если вдруг ты отдалишься
Быть одинокою ладьёй
На край земли другой умчишься
И станешь яркою звездой

То всё ровно порой приходит
Рассвет и нежная весна
Ручьи и реки проникают
В моря и дальние края

Мы всё равно придём друг к другу
Любовь судьба любовь вино
Любовь пронзает судеб муку
Как в сказке детской как в кино.
 


Рецензии