Жухлый лист

Жухлый лист,
Прощаясь с веткой,
Над
Землею воспарил!
Так поток
Шального ветра
Мощью 
Тлен одушевил...
И летит
Сухая радость
В иллюзорность новизны,
Где
Отсутствует усталость
Приземленной маеты...


Рецензии