Играет платьем Летний Ветер - Романс
От ожидания Любви
Сегодня он ко всем приветлив,
Сегодня Он ко всем на «Вы».
В лицо вспорхнет – кому улыбкой,
Кому надеждой заводной,
Кому-то путь укажет зыбкий
По настроенью за мечтой.
Сегодня он себя вернее –
И переменчив, словно сам
Забыл, что были «К чёрту!» клятвы
И полетел ко всем чертям.
Ромашек белых ожерелья
На белых шейках тут и там,
Ах, это летнее томленье
Не отпускает по домам.
Ты невозможно, как желанна;
Не убежишь в любую глушь…
Мой ветер, словно окаянный,
Найдёт тебя из тысяч душ.
И разметает твоё платье,
И растревожит твою грудь…
И будешь сотню раз напрасно
Молить его: «Всё позабудь!»
zaterdag 28 juli 2018: Абрамцево. Подмосковье.
Свидетельство о публикации №118072807008
Юлита Малиновская 07.09.2018 09:52 Заявить о нарушении