Улетаю в сновиденье

Улетаю в сновиденье,
в дымке плавает Морфей –
погружаюсь на мгновенье,
таю – мысль плывёт быстрей

По открытым закоулкам
пролетающей души –
вновь крылю со взмахом юрким,
вижу ясно с высоты;

Наполняю душу чувством,
глядя в призрачную даль –
вижу образы искусны,
канет ниц тоска-печаль!

Улетаю-засыпаю
и в свободе хорошо –
сном ответы отгадаю
больше-больше.., сплю ещё!

11.2011


Рецензии