Пусть вспыхнет пламя
и прожжет мне душу,
сердце в пепел превратя.
за то, что я - ничто
без тебя.
я слышу звуки, вижу образ....
что я? лишь сломанная кукла.
кто я? твой в зеркале двойник.
я так боюсь забыть
твой лик!
пусть ураган меня разбудит,
пусть ветер пепел разнесет,
ведь я не выдержку разлуки,
но встречи тоже тяжелы -
они рождают только муки,
ведь встретились давно не мы.
Свидетельство о публикации №118072806989