так нужные миру судьбы пеликанов, цапель, ибисов
древних ландшафтов земли,
припорошенных столетиями
доисторической инертности:
рассвет, степной простор,
закат, замкнутость озер...
Там всходили
зачем-то нужные миру
судьбы ибисов
и пеликанов,
и цапель...
Свидетельство о публикации №118072806884