Благодарю
За свет луны, что тайной манит, благодарю.
За пенье птиц, что слышим летом, благодарю.
Что не всегда попутный ветер, благодарю.
За смех, за слёзы, боль, любовь...благодарю.
И за провалы козней у врагов благодарю.
За каждый год, за день, за час благодарю.
За то, что я люблю сейчас, благодарю.
За все уроки, что даёт нам жизнь, благодарю.
За то, что друг сказал: "Держись!", благодарю.
За дождь, за слякоть, снег, мороз...благодарю.
За всё, что было в шутку и всерьёз, благодарю.
За смех прекрасных дочерей благодарю.
За вечеринки у друзей благодарю.
За то, что я хожу, живу, дышу, благодарю.
За то, что иногда стихи пишу, благодарю.
За блеск твоих влюблённых глаз благодарю.
За веру, что хранит всех нас, благодарю!
Свидетельство о публикации №118072806842
и Мудрости... Благо дарю.......
С поклоном Эмир.
Эмир Дадашев 12.10.2018 13:32 Заявить о нарушении
С пожеланием добра, Валентина.
Валентина Васильева 4 12.10.2018 15:43 Заявить о нарушении