Похлеще
веришь?
/задолбали/
все считают ошибки
потери.
/достали/
так охота закрыть
двери.
/чтоб отстали/
кто не попадя тычет
в спину.
/задрали/
так охота забить на всё.
на интриги.
/разлуку/
только я не смогу без тебя…
а вот это похлеще.
/мука/
Свидетельство о публикации №118072806817