Отпуск

Песок горячий, теплая вода.
Короткий отпуск, дальняя страна.
Другие нравы, песни, имена.
Здесь всё другое: запахи, еда.

Соленый воздух и бокал вина.
Ведут в нирвану. Дома все дела.
А мысли лезут, в круги выводя.
Я прогоняю. Дома все дела.


Рецензии