чешская кухня. Жареный сыр...

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 50 г
Панировочные сухари 200 г
Сыр эдам 300 г
Яйцо куриное 1 штука
Растительное масло 300 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  15 МИНУТ 

1. Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.


2. Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.


3. Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.


                как прекрасен этот мир
                жарю ночью чешский сыр
                выхожу потом в эфир...


Рецензии