чешская кухня. Жареный сыр...
Пшеничная мука 50 г
Панировочные сухари 200 г
Сыр эдам 300 г
Яйцо куриное 1 штука
Растительное масло 300 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ
1. Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.
2. Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.
3. Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
как прекрасен этот мир
жарю ночью чешский сыр
выхожу потом в эфир...
Свидетельство о публикации №118072806802