Жизнь
Нам по жизни всем дано пройти.
Чтобы что то важное понять,
И как есть всё должное принять.
Жизнь даётся нам не просто так,
Важным может каждый быть пустяк.
Всё что мы в душе своей храним,
Радуясь свершениям своим..
В жизни происходит что то вновь,
Жизнь это как вера и любовь.
Удивлений наша жизнь полна,
Счастье пусть несёт тебе она!
Жизнь это по сути яркий миг,
Полная сомнений и интриг.
В жизни всё что хочешь может быть,
Нужно лишь звезду свою открыть.
Нужно только верить и мечтать,
Чтобы этот сложный мир познать.
Каждый должен помнить человек -
В мире этом всё есть и для всех..
*
Ты невзначай опять мне скажешь -
Что не померк исканий свет,
К звезде ночной мне путь укажешь,
Найдёшь души моей ответ.
Мы видим этот свет небесный,
Как отраженье бытия.
И жизни дан нам путь наш крестный,
Чтоб мы могли познать себя.
Теплом своим меня согреешь,
Откроешь мне на мир глаза.
И в чудо может быть поверишь,
Как звёзды манят в небеса.
И станет всё почти как в детстве,
Когда могли мы так мечтать.
Без сожалений и последствий
Всё без остатка принимать.
Нас путь земной уносит в вечность,
Но всё же он не повторим.
Вновь прославляя человечность
Мы тихо с богом говорим..
Свидетельство о публикации №118072800676