У пруда на брёвнышке
Я сижу и думаю,
О любимой, Солнышке
В ночь такую лунную.
Думаю о свадебке,
Думаю о будущем,
Думаю: - как надо бы,
Думаю:- как лучше бы.
Жизнь такая странная,
Жизнь непредсказуема,
Встретил я желанную,
Аж душа волнуется .
У пруда на брёвнышке
Жду свою любимую,
Изопью до донышка.
Я её красивую.
Время мчится, в даль бежит,
Мы ещё так молоды,
Голос от любви дрожит,
Седина бьёт в бороду.
Ночь! Любуюсь я луной
У пруда на брёвнышке,
И мечтаю о родной,
О любимой, Солнышке.
Свидетельство о публикации №118072806759
Станислав Бездушный 1 28.07.2018 19:14 Заявить о нарушении