Крещение Руси!
Собрался крестный ход.
Зачем собрался?Ты спроси.
Но явно не в поход.
Идут пешком,не час,не два.
И день идут,и ночь.
Вдруг закружилась голова.
Но тут уж не помочь.
Коль упадешь,так упадешь.
Идти надо,шагать.
И в снег.(Хоть нет его.)И в дождь.
И прочим не мешать.
И вот крещение Руси.
Идут.И ты идешь.
Зачем,куда идешь?Спроси.
Где правда,а где ложь.
Молиться будем день и ночь.
Спастись чтоб от всех бед.
И я шагать и петь не прочь.
Но мне не двадцать лет.
Один инфаркт.Потом другой.
Инсульт.И нету сил.
Но я иду.Настрой такой.
И Бог меня простил.
За то,что пил,грешил,любил.
И просто тискал баб.
Крест на груди,что не носил.
Задохся и ослаб.
Идет крещение Руси.
Шагает крестный ход.
Зачем идут?Куда?Спроси.
Но явно не в поход.
Свидетельство о публикации №118072806631