Осень. Солнце из-за туч...

Осень. Солнце из-за туч,
Поглядев немного, скрылось.
Подарило тёплый луч,
И опять по саду – сырость.
Осень выдохнула тут,
Зарыдала, дождь роняя.
Хризантемы отцветут.
Зелень спрячется до мая.
Красно-жёлтый листопад,
А потом – сгниёт всё прахом.
Счастье десять лет назад
Пронеслось единым махом.
      12-10-2017


Рецензии