9 октября

Этот день мне был так дорог.
Стал унынием души.
Что – чужие разговоры?
В этот день угасла жизнь.
День рожденья брата Вити,
Зятя Славы, Джона с "Битлз".
Но скрестилась цепь событий,
И оставила их жизнь.
Этот день осенний грустный.
Солнце тучи не пробьёт.
Ну, а мне сегодня – пусто.
Так идёт из года в год.
Смерть гуляет где-то близко
И не скрыться от неё.
У меня погибла киска –
Настоящее моё.
       9-10-2017


Рецензии