Письма знаменитостей

Чужие письма – как укор,
Но я читаю с наслажденьем
И понимаю с давних пор,
Что я в стихах – совсем не гений.
Остановиться и понять,
Зачем искать времён упрёки.
Не поворотишь речку вспять,
А у любви – иные сроки.
И вот, кого теперь мне ждать?
Кому отдать надежд остылость?
Придут лихие холода
И заморозят сада сырость.
       9-10-2017


Рецензии