За туманными далями
В глубине тёмной Космоса,
За моими печалями,
От меня - в поле Хроноса...
Только тянется ниточка
От души к тебе, милый мой,
Проходя через ситечко
Наших чувств изобилие.
Получается, вместе мы.
На путях мироздания
В гулком шёпоте Вечности
Назначаю свидание.
***
Свидетельство о публикации №118072806574
Лана Бирюкова 29.07.2018 13:59 Заявить о нарушении
Надежда Моисеевская 29.07.2018 16:16 Заявить о нарушении