С утра стихи, и осень многоцветна...

С утра – стихи,  и осень – многоцветна.
С утра – мечты. Но сбудутся ль когда?
В душе шалят сиреневые ветры
И отступает давняя беда.
Пусть смоет дождь тоску и все печали,
Что мне октябрь желтеющий принёс.
Как жить теперь мне длинными ночами?
Как дожидаться падающих звёзд?
           6-10-2017


Рецензии