Время пришло
ВРЕМЯ ПРИШЛО,
ГЛАС НЕБЕС ВОСТРУБИЛ:
ЧТО ТЫ ЖИТЕЛЬ НЕБЕС,
НО ТАЛАНТЫ ЗАРЫВ,
ТЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ.
ВСЕ ПОРОКИ ПРОЙДЯ,
ДУШУ ТЫ ОСКВЕРНЯЛ
И ДОВЕРЬЕ ОТЦА.
ПОКАЯНЬЕМ ДУШИ
ВНОВЬ ЛЮБОВЬ ОБРЕТИ,
СТАНЬ ПОДОБЬЕМ ТВОРЦА.
ПРОБУДИСЬ ОТ ЗАБВЕНИЯ,
ОТ ДУРМАНА РАСТЛЕНИЯ,
ДУХОМ ТЫ ВОЗРАСТАЙ.
ВНЕМЛЯ ЗАМЫСЛУ ВЫСШЕМУ,
ОСОЗНАВ И ОСМЫСЛИВ ВСЁ
КРЫЛЬЯ ВНОВЬ ОБРЕТАЙ.
СТАНЬ ЗАЩИТОЙ ОТЕЧЕСТВУ,
СТАНЬ ПРИМЕРОМ, СТАНЬ СВЕТОЧЕМ,
СВЕТ ПО МИРУ НЕСИ !
БОГОМ ДАННУЮ ИСТИНУ
ТЫ ПОЗНАЕШЬ И ВЫСТОИШЬ
ПЕРЕД НАТИСКОМ ТЬМЫ !
ВОСПРИНЯВ МУДРОСТЬ ВЫСШУЮ.
ТЫ ПОДНИМЕШЬСЯ К ВЫСШЕМУ
ОСОЗНАНЬЮ ДАРОВ.
ПРЕДНАЧЕРТАНО СВЫШЕ НАМ
СТРОИТЬ МАТРИЦУ ВЫСШУЮ
ПРОСВЕТЛЕНЬЯ МИРОВ !
***
ВНОВЬ САДЫ РАЦВЕТУТ, ПРОЦВЕТАНЬЕ ПРИДЁТ,
СГИНУТ ПРОЧЬ СЛУГИ ТЬМЫ И НЕВЕЖДЫ.
ВНОВЬ ТОГДА НАД СВЯЩЕННОЮ РУСЬЮ ВЗОЙДЁТ
ВЕРЫ СВЕТ И ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ !
Свидетельство о публикации №118072800654