Храни сердце чистым!
Храни сердце чистым!
Храни сердце чистым, от всего что возможно,
Может вред принести твоей будущей жизни.
Прочь беги от компаний, приятелей ложных,
И светлым свой разум ты сохрани..
За то,что не стал подражать сему миру,
А ревностно шёл по дороге прямой,
Господь обещает тебе,как Иакову:
"Сын Мой,Я на пути с тобой ".
Конечно,трудно сначала будет,
Сердцу хранить себя в чистоте,
Но Бог о тебе никогда не забудет,
Поможет,поддержит в нелёгкой борьбе!
Доверься Ему, молись, ожидай
И верь в то,что Он все совершит.
Ты Библию чаще читай, и исполняй,
Любовью и счастьем тебя Он одарит..
Свидетельство о публикации №118072806491