Нищие духом

Шестьсот ТВ каналов строй
И  все,с протянутой рукой
Дай денег детям на леченье
Бесплатны, только заявленья

    И то за них надо платить
    Чтобы рекламой подкрепить
     С протянутой рукой стоящих
    Издалека и настоящих

Шестьсот,плюс фонды и другое
Да наваждение какое
А деньги,только от работы.
Им бы Думцов наших заботы

    Законов столько наклепали
    Устали"бедные",устали
    Но взгляд их строг,крепка рука
    На кнопку надавил слегка

И,облегчение настало
И сердце биться реже стало.

Арик Сержантов 28.07.2018г.


Рецензии