Спасайте себя

27.07.18

«Спасая себя, тем спасёте других».
Главнейшая в жизни задача.
Её исполняя, средь буден любых,
Присутствовать будет удача.

Что словно нежданный великий Завет
На сердце тихонечко ляжет.
И чей осеняющий явленный свет
С твореньем намеренья  свяжет.

И это не будет та тяжесть ярма,
Но труд сокровенного блага.
Придёт, прислонится к тебе, мой родной,
И радость Любви и отвага.

И в этом прочувствуешь, друже, тогда,
В стремленьи своём небывалом,
Что были совсем непростыми года,
Но опыта огненным валом.

Который сложился за много веков
В души дерзновенном угаре.
И сердцем твоим был на Землю сведён
В Божественном солнечном даре.

Спасайте же, птенчики, мощно себя.
Не длите веков преткновенья.
Ловите свой лучик, как Свет Золотой,
От каждого в жизни мгновенья.


Рецензии