Гитаристу Егору Трофимову посвящается

Он не поёт:он сердцем говорит,
Огонь любви из струн он высекает,
Мелодией романсов исцеляет
И сладко-сладко душу бередит...

Он не играет:музыкой живёт,
И без остатка в ней себя сжигая,
На запредельных нотах замирая,
До хрипоты нещадно голос рвёт...

Он не фальшивит:и суров,и строг,
И честен,и открыт он перед нами
С правдивыми и ясными глазами,
Поющий и играющий,как Бог!


Рецензии